Top Tag

作者:A9VG死恐心也

  ●ナンバーワンキャバ嬢をつくろう(创造NO1夜店女)

  什么是キャバクラ?

  キャバクラ,就是由女性STAFF接待客人聊天,喝酒等内容的小型俱乐部,当然实际具体内容各店铺也有一点细微的差异。一般情况下,各キャバクラ都采用的是计时收费制。在国内,一般常见的是把キャバクラ翻译为夜总会和夜店,其实都不算很准确,不过相对而言感觉夜店更好一些。从キャバクラ的词源来看,キャバクラ是「キャバレー」(夜总会)和「クラブ」(俱乐部)的合成词。是把大众娱乐性和高档消费感觉结合一体的地方。

  SATFF

  在夜店里接客的女性一般被人们称为キャバ嬢,而在店内被称为CAST,顾名思义,夜店就是一个让这些女性演戏的舞台。而法律规定只有18岁以上的女性才能从事此行业。而每个月店内也会对各CAST的营业额进行评比,排出名次。当然,店内其他STAFF都为男性。

  服务内容

  在夜店里一般实行时间料金制度,也就是按时计费。如果进夜店要指名某CAST的话,自然还要追加指名料。时间到后客人也可以根据需要延时。店内主要进行的服务内容就是喝酒和聊天,而客人一般是不允许对女CAST毛手毛脚的(当然这个底线视店铺情况也有所不同)。而除此以外,夜店闭店后客人还可以邀请女CAST提供AFTER服务(这也是如龙2新增的内容),

  其实就是店外约会,内容可以是吃夜宵,K歌等多种娱乐形式。对于夜店里的那些女性从业人员其实一般否认此行业为性风俗业的,当然除了这些较正常的夜店,也有小部分有更深一步的服务,被称为ピンキャバ,也就是PINK夜店。

相关影视作品

  危険なアネキ

  恋するキャバ嬢

  嬢王

  女帝

  キャバつく!!

  创造NO1夜店女是如龙3中新增加的模式,名字很明显恶搞的就是SEGA著名游戏《创造球会》系列。在这个模式(或者可以理解为小游戏)中,玩家可以在街头当星探物色夜店女,然后招揽至店内进行培养,力求成长为一流的夜店女。可以进行设定的要素从化妆到服饰还是非常丰富的,除了外表,各种接客水平以及性格也会得到不同方向的成长。在游戏中围绕

  这个模式的故事出现在冲绳的舞台上。

  游戏方式的具体流程,首先要在街头物色女子。可以作为物色对象的女子有很多,可以给招来的女子起自己喜欢的源氏名(源氏名出自源氏物语,视为高雅的名字被很多女官使用,后来渐渐演变为游女和风俗行业工作的女性所使用的名字)(游女是什么去如龙区看我游女功略)。然后对她们进行各类培养,各种训练方式自然有不同效果,对待她们的态度也会影响到之后的发展方向。但目标都是成为NO。1嬢王

[$HR getPages$]

  在夜店女休息的时候自然也不仅仅是休息,通过观察店内的情况也同样是丰富经验的大好机会。合理利用这些时间,进行外表的装扮和内在的修炼,也将更适适宜更好的回应顾客的期待。

  DRESS UP。也就是影响外表的设定部分。每种顾客口味都是不同等,有想要和偶像气质女孩一起喝酒的也有期待看到清纯靓丽型少女坐在身旁的,这个时候就需要给自己所培养的女子进行合适的装扮。当然游戏中在特定时机也会出现隐藏服装

  DRESS UP的化妆部分。可以设定的项目有、发型、眉毛、睫毛、眼线、眼影、彩色眼片、腮红、嘴唇等10种。也可以设定多种首饰

  训练部分。即使有再好的外表,内在修为不足也是无法胜任夜店的工作的。各种接客技巧自然不必说,很多杂学知识也有助于提高内涵修养,当然也需要注意体力,适当的时候还是要进行充分休息。

  所培养夜店女的一些数值参考。要想成为NO1就要时刻注意这些数值的变化。压力和工作热情这些参数也将直接对顾客产生影响。而根据培养方式不同成长的方向也分为,偶像系、清纯系、GAL系、奢华系四种。

  这就是夜店女的极意了。通过成长,自己所培养的夜店女也会在店内发生“超接客”的情况。绝妙的接客手腕所带来的“超接客”可以连带让顾客发生追加指名延长时间等要求,但应接不暇造成体力不支,也会给顾客造成坏影响从而影响整个夜店。所以对夜店女体力的管理相当重要。

[$HR getPages$]

  

  

  

  

  

  

[$HR getPages$]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like