Top Tag

近日消息,SNK子公司SNK Entertainment业务已经宣布全面复苏,后者为全资子公司。主要业务涉及新事业、影像以及平面为中心的外包开发。

SNK Entertainment成立于2009年9月10日,注册资本1000万日元,此前业务停摆!

此前,SNK被中国公司收购,旗下IP已授权国内多家游戏厂商,包括《拳皇》系列、《侍魂》系列、《合金弹头》系列和《饿狼传说》系列等。

目前最新作品为《拳皇14》,其发售后表现将体现这次收购的效果。

随着子公司业务全面复苏,证明中国文化传媒企业在日本进行的规模最大的收购案初见成效。

SNK Entertainment新增事业包括母公司旗下所有涉及所有IP作品,涉及角色设计、游戏映像开发,数字化宣传策略,积极扩展海外公司业务;同时活用SNK所有产权的对外合作,发挥公司所掌握知识产权最大价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like