Top Tag

今天一款大师级模拟游戏《死亡搁浅》在Steam平台上进行特价促销,原价298元,现优惠价仅售223元,特价促销截止至9月9日。一款连接,传递善意的游戏,下面就来看看这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《死亡搁浅》今日新史低223元

>>Steam每日特惠<<

传奇游戏制作人小岛秀夫带来颠覆传统游戏题材的全新体验。 山姆·布里吉斯必须勇敢直面因死亡搁浅而面目全非的世界。 手握残存的希望碎片,踏上征途,逐步重建已分崩离析的世界。

游戏名称:死亡搁浅/DEATH STRANDING

游戏原价:298元

游戏售价:223元

活动时间:9月9号结束

steam每日特惠:《死亡搁浅》今日新史低223元

目前《死亡搁浅》特惠售价为223元,原价298,为历史最低价。14378篇测评中93%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至9月9日。

网友评价

这是一款极为慢热的优秀游戏(对我而言),当你觉得送货的过程枯燥且惊悚(突然出现的BT,就拿泥巴往你身上糊)的时候,突然踏入一片草地,BGM想起来,那一刻,你会觉得,送送货,也挺好的。

小编点评

前期一穷二白,又要背着沉重的货物翻山越岭,我曾摔得一鼻子灰,也曾靠着前辈留下的梯子和绳索慢慢前进,我也留下了一些辅助设备,在受到别人帮助的同时,你会不自觉地想去做同样的人

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like