Top Tag

打开手机桌面,进入Uki客户端并登陆账户,点击左上角头像进入【菜单】。

在菜单页面,点击进入【设置】选项。

在设置界面,点击进入【账户与安全】选项。

在账户与安全界面,可看到密码修改以及账号注销,点击进入【账号注销】。

弹出注销账号确认复选框,点击【确认】,注销后将删除账户所有信息。

当界面转至该应用登陆页面并提示【注销成功】,即表示账户已经成功完成注销操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like