Top Tag

微软宣布,Xbox One将在3月份迎来一次固件更新,虽然依旧不会升级720P分辨率,不过仍有其他强大的新功能加入。据了解,Xbox One将增加新的“好友与团队”功能。今天,微软发布了一段新的视频,为我们提前展示了这个3月份更新的具体内容。

Irving指出,团队聊天功能将默认启用,而查找正在玩游戏的好友进行聊天也将更加容易。除了邀请好友进行游戏,你们也可以只是单纯地聊聊天——当然,边玩游戏边聊天也不是不行。

本次更新之后,用户访问Xbox One好友列表的速度也会提升,最好的伙伴会被在顶部被标记收藏。此外,借用Bing的特性,用户也可以搜索到某位特定的玩家。

本视频是在微软今早宣布“Xbox One上的Twitch.tv应用将在3月初迎来更新”后公布的——该功能使得用户可以向他人直播游戏的视频流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like