Top Tag

【导读】《英雄联盟》布隆有可能是这个游戏中最强的辅助英雄。显然他和锤石,蕾欧娜这些辅助是一个级别的。布隆的控制能力可以和锤石与蕾欧娜相抗衡,与此同时,在自己很肉的情况下,在团战中还可以为队友提供很强的防御能力。

布隆有很强的反先手能力,而且如果在敌人攻击的时候他能够持续的的为队友提供保护,那么他还可以很轻松的重新投入到战斗中中去。

布隆加点推荐

你需要先点Q技能,因为这个技能的范围不小,可以在前期帮助你更好的消耗对手并且帮助你叠加上自己的被动技能,这是一个弹道速度很快的技能,可以提供70%的减速效果。不过它的冷却时间可以缩短到六秒,加上减CD的装备之后你可以在多个目标身上施加减速或者说让一个目标持续的被减速。并且这个技能的伤害随着等级提高非常明显,所以它可以让你在线上把对手压制的很厉害。Q技能可以用来减速逃跑的对手或者施加被动的印记的同时造成一些伤害(因为会有你最大生命值2.5%的额外伤害效果),是一个非常好的保护ADC的控制技能。

你第二个需要加满的技能是挺身而出,因为这个技能可以在游戏中期帮助你的队友提高不少的防御属性,这很重要的。

最后点满E技能,因为每升级一次,护盾的效果只能提高0.25秒的持续时间和2.5%的伤害减免,而一般情况下这样的技能都是用来抵挡伊泽瑞尔的大招,金克丝的大招或者其他的弹道技能,所以升级并不是很优先。

关游戏攻略:

◆《英雄联盟》LOL名词解析 ADC AP AD等

◆《英雄联盟》奥巴马_卢锡安教学视频

◆《英雄联盟》奥巴马_卢锡安技能介绍和加点教学

◆《英雄联盟》奥巴马卢锡安_天赋加点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like