Top Tag

   《使命召唤7:黑色行动》在第一周相同时间内的收入已经比《现代战争2》高出一亿美元。

    据动视称,该作在发售前五日内的销售额已经创造了新的世界纪录,达6.5亿美元。这已经超过了去年《现代战争2》5天内打下5.5亿美元销售记录。这不仅创造了视频游戏业内的销售记录,更是创造了整个娱乐工业的新纪录。

    动视CEO Robert Kotick表示:“《使命召唤》已连续两年内拿下娱乐圈5日内的全球销量纪录,这无疑证明了该系列的巨大成功,数百万消费者选择《使命召唤》而不是其他娱乐方式来消遣自己的空闲时间。而游戏的在线时间和数量也证明了在线游戏已成为主流娱乐渠道,也肯定了动视暴雪在在线娱乐领域的主导地位。”

    随后Eric Hirshberg,动视的营销CEO表示《使命召唤7:黑色行动》的成功首要功劳就在于Treyarch的辛勤开发,同时也有力的证明了他们是最具天赋的开发团队之一。

    另外《使命召唤7黑色行动》不仅在销售上创下了新的记录,在多人在线上也创下了新纪录。为此微软和索尼似乎也掐起来了,索尼表示PS3将为《黑色行动》带来旗舰的在线体验,而微软称Xbox360是《黑色行动》最好的运行平台。该作打破了XBL线上记录,微软表示自11月9日开始,《黑色行动》的多人在线时长已达590万小时,已经有260万玩家线上游戏。而PS3也不示弱,《使命召唤7黑色行动》在GameStop和Amazon.com上都是最畅销的PS3游戏。

《使命召唤7:黑色行动》发售5日高出内《现代战争2》一亿美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like