Top Tag

论坐骑的形象,脑海中首先蹦出的是老子出关所骑的那只青牛。想象老子仙风道骨的样子,配上这青牛,口中“道可道,非常道”,一副逍遥自在的画面跃然纸上。历史上的高人们总是伴随层出不穷的坐骑登场,有了坐骑身价立马飙升,可见坐骑的重要性。那么在275game的《刀剑天下》中坐骑究竟扮演着什么样的角色呢,它又能为我们带来什么?

  五关六将 战力体现

  《刀剑天下》一骑当千 论坐骑的重要性  三国演义里关羽千里走单骑,过五关斩六将,一人一赤兔,怎一个霸气了得。在《刀剑天下》里的坐骑可不仅仅是漂亮的摆设,美丽的花瓶。好的坐骑首先能够为其主人带来移动速度的加成,这样就凡事快人一步,则步步领先;其次能够提升玩家的战斗力,如关公附体,大杀四方无敌手,驰骋天下未一败。

  千骑百怪 人气爆棚

  《刀剑天下》一骑当千 论坐骑的重要性  有一句话:骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。这话本身没错,可你想想,白马翩翩,其上无论是王子还是唐僧无不是攒足万千眼球,人气杠杠的。更何况在《刀剑天下》里可不止白马这一拉风的坐骑,菊花豹、甲午马、烈焰焚天狐、狱火曜贪狼、年兽、年兽王、扇子……一系列坐骑出世,其拥有的超强速度属性与耀眼火红外观,势必将成为众人所瞩目和追逐的对象。

  双人共骑 浪漫之旅

  《刀剑天下》一骑当千 论坐骑的重要性  双人坐骑的浪漫风靡了万千痴男怨女,多少情侣坐上双人坐骑,开始游历于《刀剑天下》的副本之间。试想一下,当你手扶MM的小蛮腰,鼻翼嗅闻MM散发出来的秀发香气,这种诱惑能抵挡的住吗?双人坐骑可谓是《刀剑天下》情侣玩家们的感情见证物,也是玩家用以谈情说爱的必备品。坐在可爱的扇子上耳鬓厮磨,这种奇思妙想你可喜欢?

  纵马《刀剑天下》,拥有一坐骑可谓集多重功效于一身,其重要性不言而喻。勇士们,来《刀剑天下》策马奔腾吧!

更多相关游戏信息请关注:《刀剑天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like