Top Tag

由游戏厂商Glu推出的侏罗纪题材的射击游戏《夺命侏罗纪》安卓版紧随IOS的脚步已经上架咯!游戏的场景设置在一个充满恐龙的神秘岛屿,《夺命侏罗纪》安卓版上架 到底谁才是猎人 这些已经在地球上灭绝的物种将会给人类社会的安全和自然界的平衡带来非常大的威胁,而小伙伴们,你们就是拯救世界的大英雄!

《夺命侏罗纪》安卓版上架

《夺命侏罗纪》是一款射击游戏,这次玩家们的角色不是一名神枪手,而是一名英勇的猎人。《夺命侏罗纪》安卓版上架 到底谁才是猎人 而你的对手将是比你强壮数倍的恐龙。游戏中恐龙的种类还是非常多的,有迷惑龙、梁龙、腕龙、翼龙等等,它们有的潜伏于树林间、有的在空中盘旋虎视眈眈。而你的任务非常简单,就是狩猎它们。

《夺命侏罗纪》双平台上架

在这危险的侏罗纪公园里,到底谁才是真正的猎人,是你?还是恐龙们?一切尽在你的手中。《侏罗纪公园》安卓版已经上架,小伙伴们快点下载体验吧!

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like