Top Tag

《御龙在天》自开放公测至今,已成为最热网游之一,更是名符其实的第一国战网游。值此周年庆典之际,在回馈广大御龙迷们对《御龙在天》的热爱之余,勇士招募活动也将火热升级,玩家通过邀请兄弟加入,在并肩升级的战斗同时,更能轻松获得丰厚的奖励!

《御龙在天》庆御龙元年,勇士招募活动奖励大放送

御龙勇士招募令开启至今,一直备受玩家们的热情参与,邀请加入的新战友,通过升级、使用金子等,即可获得积分以及军资奖励,玩家可通过累积的积分及军资兑换金子、礼包等丰厚回馈。邀请的玩家越多,战力越强,则回馈越多,奖励越丰厚。

此前,玩家在军资值兑换中,最多能把军资值的50%兑换成金子,另外的50%军资值可兑换成对应豪华礼包。现在,为答谢广大玩家对《御龙在天》的支持与参与,同时庆祝御龙周岁生日,御龙勇士招募令活动全面升级,自10月开始,通过邀请战友升级、使用金子获得的积分、军资等,可100%兑换成金子,或者100%兑换成豪华礼包奖励!奖励兑换更尽兴,更随心!

《御龙在天》庆御龙元年,勇士招募活动奖励大放送

无兄弟不御龙,御龙有你更精彩!邀兄弟,拿奖励,更多奖励,更多激情!更多内容,敬请关注御龙在天官方网站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like