Top Tag

不得不说游戏这个圈子节奏实在太快了,勇哥还记得卡牌对战游戏之前还是小众,基本上能拿到台面上来说的都是像《炉石传说》之类的游戏。

炉石传说

一眨眼,现在的卡牌对战游戏各种开花,比如现在大热的《杀戮尖塔(尖塔奇兵)》等等,可以说什么类型的都有。作为一个卡牌控,勇哥这类游戏基本上都会试一下,比如从首测开始勇哥就关注过的一款卡牌游戏《我的回合》,也是在 4 月 25 日 11 点迎来了三测

《我的回合》【安卓版】

那我就不得不试玩一下了,当初之所以会关注到这款游戏,还是由于这游戏名《我的回合》取得太魔性了。看过游戏王的肯定都熟悉这句台词“我的回合!抽卡!”,以至于看见这款游戏就跳戏!

我的回合

哼,虽然你用名字引起了我的注意,但是不好玩我也不会宠幸你的。

哼

游戏的玩法和一测的时候基本上已经发生了翻天覆地的变化,这让我很震惊,测着测着重做成了另外一款游戏。

是个狠人

原本的玩法还是接近《炉石传说》类型的,不过官方可能觉得这样没有太大的新意,毕竟炉石已经是款很成熟的作品了。

无奈

于是游戏就定了个小目标,让组卡更简单、出牌更爽快、并且可以对战!因此现在的玩法比原来更刺激不少,尤其是游戏中可以使用超强必杀来扭转局面!

超必杀

超必杀

什么!?卡牌对战游戏还能放超必杀?是的,我也不知道这是谁想出来的沙雕设定 233333,不过实际玩下来还挺带感的。

带感

游戏的基本规则还是比较好理解的,战斗时敌我双方在左右侧各控制 4 个角色,而相同颜色的角色只能上场 1 个,先打倒对方队伍全部角色的一方获胜。

我的回合

既然是卡牌游戏,那么卡组怎么构筑呢?相当的简单!每个角色是可以佩戴不同的装备的,这些装备就会变成你的卡牌加入到卡组中,而且玩家还可以额外携带 2 个道具,这些道具也会变成卡牌加入到你的卡组中。

我的回合

于是你用来战斗的卡组会根据你所选的角色,装备,以及你选择的道具自动生成,惊了个呆,好智能。

惊呆

与大多数卡牌游戏一样,打出卡牌需要消耗对应的法力,初始法力为 3,每回合开始时,最大法力会加 1,同时回满法力,法力最高为 10 点。战斗中绝大部分操作都要依靠卡牌来进行。

我的回合

与炉石每回合抽一张牌不同的是,每回合开始时会抽 5 张牌,手牌上限也增加到了 12 张,当牌堆剩余牌数为 0 时,会自动重洗一次牌,但每回合最多只能洗 1 次牌。这些设定都让这款游戏的节奏更快。

我的回合

另外,之前有提到过游戏可以使用超必杀,没错,当能量达到 100 之后,点击角色可以使用超必杀,每个角色的超必杀效果都不一样。我看到别人分享了一个套路,那就是必杀流,你可以携带增加能量的装备让一次战斗中释放更多的必杀。

超必杀

喜欢卡牌游戏的人可不要错过了哦!《我的回合》已于 4 月 25 日 11 点开测,都来试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like