Top Tag

《极限竞速6》全新车包“拉夫·劳伦马球-红色车包”以及上线!本次汽车更加偏向于运动款。

算算日子,《极限竞速6》也有段时间没有发布新车包了。结束了圣诞与元旦假期的制作人们也在不久前打破了这个其实并不算长的沉寂,为《极限竞速6》玩家们带来了全新的跨界合作产品“拉夫·劳伦马球-红色车包”。

在这款内容堪称丰富的车包中,Turn 10 Studios为玩家们带来了一系列偏运动款的汽车,分别是:

1973 Nissan Skyline H/T 2000GT-R

1973 Holden HQ Monaro GTS 350

2015 Mazda Formula Mazda

Toyota #8 Toyota Racing TS040 Hybrid

2015 Nissan #1 Nismo Motul Autech GT-R

2016 W Motors Lykan Hypersport

你在好奇这款车包和服装品牌拉夫·劳伦马球有什么关系?这同样也是我们感到费解的…或许这只是微软与拉夫·劳伦马球之间的一次简单合作而已。但无论如何,能为自己的车库中加入几辆漂亮的新车总是好事。这款车包现已发布,感兴趣的玩家赶紧下载吧。

相关资讯推荐:

《极限竞速6》中文版9月15日发售 雨中狂飙

《极限竞速6》发售宣传片公布 单人模式长达70小时

《极限竞速6》新车单公布 经典美式车一箩筐

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like