Top Tag

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《生化危机》T病毒主题香水曝光 闻一下变丧尸?

[乐游网导读]我们知道,日本游戏厂商Capcom为更好地宣传自家的《生化危机》系列游戏,曾推出过一系列《生化危机》主题“周边”,比如《生化危机》主题餐厅什么的,而现在官方又即将为玩家带来一样新东东——《生化危机》T病毒主题香水。

我们知道,日本游戏厂商Capcom为更好地宣传自家的《生化危机》系列游戏,曾推出过一系列《生化危机》主题“周边”,比如《生化危机》主题餐厅什么的,而现在官方又即将为玩家带来一样新东东——《生化危机》T病毒主题香水。

顾名思义,这款香水的设计灵感直接源自游戏能让人大变丧尸的T病毒,故香水瓶的正面印有T病毒图案,此外香水的包装盒上赫然有保护伞公司——游戏里T病毒的研发者,罪恶的源头——的Logo,可谓相当带感。弱弱说句,在游戏原著设定里,保护伞公司还真的是靠研发化妆品起家的哟。

按照官方的说法,本香水会在今年3月26日限量发售,价格为4200日元(约折合人民币242元)。最后的问题是,这款香水的气味会不会让人闻了就“丧尸”化呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like