Top Tag

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《百万亚瑟王:圣灵之血》实机试玩视频 steam版夏季发售

[乐游网导读]百万亚瑟王:圣灵之血是一款格斗类游戏,也是一款比较经典的街机游戏,目前已经登录PS4平台,而steam平台则会在今年夏季推出,最近游戏新实机预告视频公布,有兴趣可以看看。

百万亚瑟王:圣灵之血是一款格斗类游戏,也是一款比较经典的街机游戏,目前已经登录PS4平台,而steam平台则会在今年夏季推出,最近游戏新实机预告视频公布,有兴趣可以看看。

《百万亚瑟王:圣灵之血》实机试玩视频 steam版夏季发售

随着昨天史克威尔宣布《百万亚瑟王:圣灵之血》将会通过Steam推出PC版,今天全新的实机视频已经出炉。

这次的视频展示了两名全新的客串角色,这两名角色分别是来自《拳皇》系列的人气角色八神庵和另一款史克威尔的经典ARPG游戏《圣剑传说3》中的风之王国王女、同时也是亚马逊女战士军队的统领莉丝。从视频中可以看出,两位角色的技能还是相当还原的。

这款游戏之前于2017年在日本街机平台上推出,并于2018年推出了PS4版,但这两款游戏并没有在其他地区发行。

《百万亚瑟王:圣灵之血》是一款源于史克威尔的知名手游《百万亚瑟王》的格斗游戏(最早是为智能手机市场所发布的在线卡片战斗RPG,之后该系列又推出了多款附加作品)。这款游戏的Steam版预计将于今年夏天推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like