Top Tag

提起腾讯浅规则网游《轩辕传奇》[下载 视频 注册],玩家们第一时间除了想起游戏里的火爆PVP玩法之外,对于游戏里那些知名大BOSS同样记忆犹新。从水神共工、火神祝融,再到前些日子登场的风神飞廉,可以说随着版本的逐步更新,越来越多的史诗级BOSS已经成为游戏里难以被忽视的一道风景线。近日,一部全新的《轩辕传奇》[视频 下载 注册]极感公测宣传视频正式曝光,而在看完整部视频之后,我们几乎可以断定的是,在继水火风三神之后,《轩辕传奇》又一位神秘大BOSS即将现身了!

《轩辕传奇》极感公测宣传视频:

 

牛游戏网

 

从视频的内容来看,这位大神级的存在——鱼腹的实力远远超过水火风三神,是上古时代难得一见的 霸主级角色,虽然后来在上古之战中被女娲伏羲联手击败,但魂魄仍存在于三界之中未曾消亡。如今,鱼腹的三魂七魄已经被他的信徒们饲养成熟,复活这位上古之 神的计划也即将拉开序幕。更令人激动的是,这部视频的表现力堪称完美,大气的场景和扑面而来的强大破坏力,让人似乎是在观看一部大制作的灾难片,当邪恶力 量重回人间之时,大地崩毁,黄沙漫天,岩浆奔流呼之欲出,连天空都为之震颤不休……鱼腹的力量又有谁能够抵挡?

 

牛游戏网

 

不过从目前《轩辕传奇》[下载 视频 注册]新版本曝光的些许资料来看,本次登场的史诗级BOSS并非鱼腹,而是以鱼腹血肉打造而成的恐怖生物——“玄蛇皇”,这位玄蛇氏族的开山鼻祖在族人的努力之下打破了女娲设下的封印,带领部族大军席卷而来,目标直指《轩辕传奇》[视频 下载 注册]青木城的前哨——碧水湾。笔者相信,随着新版本的正式开启,碧水湾也会理所应当的成为游戏的另一个热门去处,而“玄蛇皇”也将取代“刑天”成为新版本最热门的BOSS,至于全新开放的跨服PVP战场也会同样成为玩家们展示实力、赢得至尊荣耀的重要所在。

 

牛游戏网

 

目前距离《轩辕传奇》极感公测正式开启还有五天的时间,相信随着时间的推移,更多的新版本内容 也会提前曝光,玩家们也将了解更多关于游戏玩法方面的改动。值得一提的是,从2012年公测至今,《轩辕传奇》的新资料片无一不将游戏的在线人气推至顶 峰,而即将来临的极感公测也被业内视为是一个刷新服务器在线纪录的绝佳良机。究竟《轩辕传奇》能否达到大家预期,让玩家们玩的开心、尽兴?不妨拭目以待。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like