Top Tag

         【新服名称】

         国王权杖(安卓版本和IOS越狱)

         【开服时间】

         2月20日(今日)上午10时

         鎏金表面的威严权杖,顶端硕大的红宝石象征着王权无上的尊严,引无数人为之折腰,浮沉一生,不知最后是会得偿所愿,还是抱恨终身?

         2月20日(今日)10时,《风暴幻想》新服“国王权杖”正式开启,珠光宝气,权力倾轧,胜利只有一步之遥!

 

         尊敬的用户,非常遗憾地告诉您,欢乐的春节假期已经全部结束啦~西方情人节刚过,积攒了一整个春节假期的浓浓爱意,快点向你心爱的那个ta倾诉吧!到风暴幻想来参加情人节系列活动(2016年2月14日~2016年2月21日),与ta一起登上鲜花榜、护花榜顶端吧!

l 猴年新春的第一声表白,对你心爱的那个ta说声【5201314】吧!活动期间,玩家送出一朵鲜花即可获得1点送花指数,使用送花指数就可以在兑换上限以内,兑换奖励礼包啦~多送多得,快来领取这珍贵的奖励吧~

l 爱ta,就送ta上【鲜花榜】~活动期间,玩家每收取1朵鲜花增添了1点魅力值,便会增添1点鲜花指数;全服鲜花指数最高的前十位玩家可以登上鲜花榜。活动结束后,榜上的男神女神们就可以获得鲜花榜奖励啦~

l 默默为男神女神献出爱意的人们也不用落寞,活动期间送出的鲜花魅力值总和最高的前十位玩家,即可登上【护花榜】,在活动结束后,同样有惊喜大礼包等着你哦~

l 想在这个充满祝福的日子里,与你心爱的那个ta步入婚姻殿堂吗?活动期间举行婚礼的新人将会受到来自城主的【佳偶天成】祝福,可以给受邀观礼的玩家发放额外的礼花,而成功抢到新娘捧花的玩家,则可以额外获得2个99朵玫瑰哟~

l 新服开张的时刻又到啦,本周风暴幻想的活动主题是神器随时送哟~因此本周累计充值到指定金额,玩家即有可能获得[永久]聊天框-浓情蜜意、[永久]足迹-心心相印和[永久]翅膀-坠魔天翼等珍稀奖励!凡充值更有100%的钻石钻石返利,还有回馈丰厚的钻石投资计划惊喜大发送!海量钻石、新年主题酷炫坐骑等你来领!

         浪漫甜蜜的情人节,邀请那位ta一起到风暴幻想的世界来玩吧~?o(* ̄3 ̄)o? 

更多相关游戏信息请关注:《风暴幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like