Top Tag

  由《魔兽争霸3冰封王座下载》:(https://www.douxie.com/youxi/1646/)地图模组CHAOS 改编的线上游戏《CHAOS II Online》,在韩国招募玩家参与先锋测试。

  韩国发行商SESISOFT 表示,《CHAOS II Online》先锋测试与1 月11 日开始在韩国全国主要网咖进行测试,测试分为四阶段进行,第一阶段将在首尔仁川等地区网咖进行。此次以小规模测试为主,按各地区每区20 人方式进行测试,主要目的是测试《CHAOS II Online》在网咖使用的环境,网咖的网路、基础硬体测试,以便为未来封闭测试做准备。

\\
 《CHAOS II Online》主要是采用《魔兽争霸3》地图模组CHAOS 的游戏地图与现有英雄角色,并且会以累积7 年的玩家对战数据为基础,来追求游戏平衡性。《CHAOS II Online》轮流在韩国各地网咖进行先锋测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like