Top Tag

1937年,日寇悍然发动侵华战争,国破家亡,无家可归的小流浪汉三毛也参了军,加入了抗日的队伍中。抗日历史中也有许多娃娃们凭着自己的勇敢机智,战胜了日本军,也赢得了众人的尊敬喜爱!

在抗日这个宏大的战场上,许多小英雄和三毛一样,幼小的身影成为了抗日战场上最高大的形象!走进中国第一抗日网游《抗战》里,细数一下那个战火纷飞的年代,一群自强不息的小英雄们吧!

中国第一抗日网游

 

图01:侦察敌情

图01:侦察敌情

从小流浪汉到抗日小英雄的蜕变

看过《三毛从军记》的人一定会对三毛跌宕起伏的从军经历弄得忍俊不禁,许多人说:“我是看着三毛长大的。”三毛的自强不息,聪明机智,给人以心灵上的震动和精神上的鼓舞!即使在凄苦无依的困境中,在他身上,更多的是显现一种坚强不屈的民族形象!来一同看看中国第一抗日网游《抗战》里其他小英雄的光辉事迹吧!

 

图02:潜入敌营 执行破坏行动

图02:潜入敌营 执行破坏行动

和敌人斗智斗勇 光荣完成任务

生活在白洋淀里的小英雄张嘎绝对不会让人陌生,他最大的梦想就是当一名侦察兵日本小鬼子!他失去了相依为命的奶奶,化悲愤为力量,奉命进城侦察被捕却临危不惧,还设法在部队攻打岗楼时放火来个里应外合,全歼了敌人!在《抗战》里,这个银屏小英雄将化身为NPC,一同和玩家们将抗日战争进行到底!

 

图03:保卫钓鱼岛

图03:保卫钓鱼岛

放牛娃的革命情怀

再次唱起《歌唱二小放牛郎》,这首动人的旋律寄托了人们对王二小的怀念和敬佩。为了掩护乡亲,他将敌人带到八路军的埋伏地,自己却英勇牺牲了。而《抗战》中,王二小将抹去我们的忧伤,怀着不灭的革命激情活跃在抗敌无形的战场中,激励我们奋勇杀敌,让小鬼子们看看中华儿女的胜利斗志有多强烈!

 

图04:攻占鬼子军事基地

图04:攻占鬼子军事基地

重温经典,感受爱国情怀!这些可爱又可敬的抗战小英雄们,等着玩家们一起打鬼子,烧敌区,轰轰烈烈地在抗日战场上活一场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like