Top Tag

  一年一度的ChinaJoy将于月底在上海开幕,不露胸看什么?深海展台showgirl 大家一定迫不及待了吧?最新*劲爆的新游、爱不释手的精美周边,更有挑起吸睛大战的showgirl,都是游戏玩家们期待CJ的重要原因,当然其中*重要的就是所有宅男们望眼欲穿的showgirl。不露胸看什么?深海展台showgirl

  今年深海游戏毫无例外的给各位宅男们带来了颇多福利,届时将有美女showgirl与玩家亲密互动。距离CJ还剩下十来天时间,深海游戏提前给大家献上深海游戏SG私照,让大家一睹为快!

  小清新妹纸:王蒙依

  曾经参加多次展会的蒙依,清纯小清新外表给人留下深刻的印象,身材高挑的她,是大部分宅男心中的女神模范,届时宅男们不要错过哦!

  

图片1.jpg

 

  微笑女神:赵雅鑫

  都说爱笑的女孩运气都不会太差,生活中的赵雅鑫很爱笑,常被朋友说是笑点低,来深海展台WM812,看到那个爱笑的妹纸就是赵雅鑫,看着她甜美的笑容,是不是心都快要融化了呢?

  

图片2.jpg

 

  长腿美眉:许诺

  身高172的她有多一米多的长腿,黄金比例的长腿令众多妹纸们羡慕不已,长腿带上清纯的气质,简直要亮瞎宅男们的眼球。

  

图片3.jpg

 

  冷艳女王:梦依

  看这照片大家都说梦依太冷艳,其实看似冷艳的她生活中非常热情,喜欢和朋友打打闹闹,说说笑笑,喜欢她的小伙伴们记得来深海展台哟。

  

图片4.jpg

 

  性感外模:克谢尼娅

  克谢尼娅是深海游戏今年的主推模特,本次展会她作为深海美人鱼COS以及坦克美女COS,颜值爆表、身材火辣的她,定将引起众多宅男的追捧。

  

图片5.jpg

 

  2015CJ,深海游戏将携旗下《合金坦克》、《梦想仙侠》、《哆啦a梦爱消除》以及《热血冒险岛》等多款手游隆重亮相W4-WM812展台,届时深海游戏showgirl盛装亮相,还有深海游戏主推美人鱼COS和坦克美女COS亮相展台,邀请您莅临深海游戏展台,让我们相聚WM812,不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like