Top Tag

图标

【拓荒】

喜欢穿格子寸衫的制作人老王为什么肆意破坏?爱吃零食,棒棒糖不离嘴的太平美工小妹为何原地爆炸?只因一次办公室插座漏电事件,众人陷入昏迷……全新的未知冒险正等待着玩家!

拓荒

《拓荒》(InfinityCraft)是一款集合了模拟建造、养成对战、策略探索于一体的高自由度沙盒策略对战手游。在游戏中你能体验到模拟建造、养成、策略、对战、休闲、生存探索等复合玩法,一次性满足你对创造性和自由度的追求!

拓荒

在呆毛哥看来,《拓荒》有点像诙谐版的《泰拉瑞亚》。同样是横屏冒险,《拓荒》世界的节奏依旧缓慢,需要各位“拓荒者”们白手起家,砍树伐木,钓鱼建造,挖矿打怪等资源积攒是必不可少的。随机技能搭配百变的应战组合在roguelike副本下更是充满了奇遇!

拓荒

值得一提的是,呆毛哥偷瞄了眼开发者的工作日志,据说《拓荒》还将在生存养成的基础上,添加类吃鸡玩法!横版地图的吃鸡怕是所有童鞋都没见过吧!想想还有些小期待!

拓荒

拓荒

拓荒

拓荒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like