Top Tag

伴随着EDG以0-2不敌JDG,目前EDG在夏季赛的积分排行榜中也是来到了第12名的位置,距离前八名的“安全线”还有四个名次的差距。而值得一提的是,目前EDG已经是经历了八场比赛,也就是说,接下来EDG还有八场常规赛要打。而按照春季赛的积分情况来看,8胜可以说是一个季后赛的“分水岭”,如果低于8胜的话,就有着比较大的可能进不了季后赛。所以,对于EDG来讲,在接下来的八场比赛中,如果他们再输掉四场的话将很有可能无缘季后赛了。

再输四场将无缘季后赛?厂长执教的首个赛季 结局或让人扎心

而从EDG夏季赛后半段的赛程情况来看,他们分别将要面对的八个对手分别是RNG、LGD、VG、FPX、LNG、BLG、V5以及ES。如果是从这个夏季赛的整体表现来看,真正能够对EDG产生威胁的应该就是RNG、LGD、FPX以及V5这四支队伍。当然了,除了这四支队伍之外,其实像VG、BLG以及ES也是能够对EDG造成一定的麻烦。所以,现在EDG的季后赛情况可以说是相当不乐观了。

再输四场将无缘季后赛?厂长执教的首个赛季 结局或让人扎心

事实上,从EDG的队史成绩来看,2020赛季无疑是EDG队史成绩最差的一个赛季。因为自EDG建队以来,在S4赛季的时候就取得了春季、夏季的“双料冠军”;而在S5赛季,EDG也是斩获了LPL的首座MSI奖杯。虽说EDG在S世界赛中表现一直不佳,但是在LPL赛区中却开启过属于自己的“王朝模式”。不过可惜的是,自S8赛季以来,EDG战队的退步肉眼可见,更是在S9赛季首次无缘S世界赛。而有意思的是,也正是因为EDG这么多年来整体的一个下滑的趋势,粉丝们也是说出了一句让无数人扎心的话,“MSI冠军、世界赛八强、小组赛出局、无缘世界赛、无缘季后赛,真的是一年一个脚印的退步。”因为从现在EDG的情况来看,似乎正在向着这个趋势前行。

再输四场将无缘季后赛?厂长执教的首个赛季 结局或让人扎心

当然了,夏季赛还并未结束,即便EDG夏季赛后半程的赛程有些困难,但不到最后,谁也无法预料EDG能够在这个赛季取得怎样的成绩。不过值得一提的是,这个赛季的EDG,也是厂长转型成为教练所执教的第一个赛季。而如果EDG真的无缘季后赛的话,这样的结局未免还是让人扎心的了。

再输四场将无缘季后赛?厂长执教的首个赛季 结局或让人扎心

各位小伙伴们,你们觉得EDG能否顺利晋级到季后赛,或者说他们会在夏季赛的下半程“逆天改命”呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like