Top Tag

  

  时隔1个月,凸凸TV星耀联赛又开启了新的征程,《王者荣耀》星耀联赛安卓手Q水友赛正在紧张激烈的进行中,经过一场龙争虎斗,16支队从128支队伍中脱颖而出,成功晋级8强的争夺赛。

  作为首届凸凸TV举办的官方赛事,凸凸TV星耀联赛设置了丰富的项目,来自全国各地的选手将携手争夺万元奖金,目前合作媒体包括超级TV、电玩巴士、游戏狗、琵琶网、小皮网、着迷、72G、玩客、口袋巴士、超好玩、18183、搞趣、5G、新浪电竞、爱思助手等十几家主流媒体。

  

  首届星耀联赛累计报名玩家超过2000人,赛事诞生的大神将得到包括形象包装、粉丝运营、签约主播在内的全方位培养,在凸凸TV星耀联赛首场《全民超神》比赛中,不少战队名利双收,冠军队伍的队长“力哥”一战成名,成为凸凸TV的炙手可热的金牌主播,在“主播排名奖励”获得丰厚的现金奖励,一个月内直播累计分成超过万元。

  星耀联赛作为凸凸TV最高规格的赛事活动,正在进行的第二场竞赛“《王者荣耀》星耀联赛安卓手Q水友赛”备受期待。作为腾讯王者荣耀官方媒体赛的合作伙伴,本次比赛邀请了9支晋级2015年QGC和TGA冬季赛事的明星队伍,其中包括TGA冠军队伍“耀光战队”和由95后“小鲜肉”组成的QGC冠军“影战队”,不少人都期待这一战究竟会擦出怎样的火花。QGC和TGA赛事在国内电竞圈是非常隆重的大型综合性体育竞技盛会,主办平台分别是QQ手游平台和腾讯游戏。

  ●比赛模式

  1)5V5、自定义房间模式、对战模式;

  2)由系统判定每局比赛胜负;

  ●比赛赛制

  1)参赛战队,根据抽签分为多个小组,进行5V5战队比赛,比赛采用单轮淘汰机制,每组获胜者即可晋级至下一轮比赛,决出八强名额。

  2)八强,四强、半决赛、决赛均采用BO3淘汰赛制

  比赛除了丰富的现金奖励,参与本届凸凸TV王者荣耀安卓手Q区水友赛并获胜的玩家,有机会获得腾讯TGA线下城市决赛的推荐资格,并报销费用。目前比赛已经决出16强,所有比赛将在凸凸TV进行全程直播,16进8的比赛将在1月21号晚8点举行。

  最新对战表:

  

  在凸凸TV观看比赛直播期间,参与互动,每天还会随机发放幸运红包,每日发放金额超过千元!最强王者齐聚,群雄割据——究竟谁才能取得唯一的冠军宝座?凸凸TV邀您一月18日到30日,每晚8点共赏年度最热赛事!

  

  【关于凸凸TV】

  凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!

  关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like