Top Tag

这几天我去刚参加广交会回来,刚开始去的时候,害得比人给我们名字写错,真想去讲那个服务员几句,不过觉得好多人哈,特别是黑人居多,总觉得广交会不适合我们,因为广交会不够专业,太综合了。害得我们在展位等那么久,不过也算是和很多客户都交流上了,也蛮好的,依然感觉南美洲和亚洲人多些,感叹2012全球环境不好呀

 

同时呢最近可以说从我坚持淘宝48天,从刚开始的坚持开我们的淘宝店到现在,我们开始就是天天拍照片,传照片,那时不懂什么优化啊,什么都不懂的,总觉得淘宝生意不好做,记得刚开始也是每天熬夜2点到3点,有时真的很想放弃,总是告诉自己不要放弃,要坚持,因为内心总是有一种很自信的感觉,觉得只是时间的问题,淘宝店铺生意还是有希望的,过了2周,突然有客户了,哈哈,更坚定我们的信心了。所以我们相信有努力,必定有回报!

 

现在想想坚持还是蛮好的,坦白讲,如果真想开好淘宝店,就要搞好服务和质量,有空也要多宣传下。我们从开始就给客户承诺“1年质保,质量问题,来回邮费我们承担”,其实这句话的责任是很大的,不是简单的承诺,但是我相信“厚德载物”,以德经商是好的,我比较喜欢儒商文化,有空的话,如果你也是个喜欢文化的人,可以交个朋友哈。商道即文化和人道。这是我觉得。这也是我们年轻人追求的商业文化。大家一起努力!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like